코리아푸드엑스포 2010 입장 참관객 사전등록 실시

입력 2010-11-04 09:29
  • 가장작게

  • 작게

  • 기본

  • 크게

  • 가장크게

15일까지 온라인 등록시 전시장 무료입장 가능

이번달 18일부터 21일까지 4일간 서울 삼성동 코엑스에서 열리는 농식품 종합엑스포인 코리아푸드엑스포 2010의 참관객 사전등록이 11월 15일까지 실시된다.

바이어와 일반 관람객 등 코리아푸드엑스포 2010의 참관을 원하는 사람이면 누구나 11월 15일까지 코리아푸드엑스포 2010 홈페이지(www.koreafoodexpo.com)를 통해 온라인으로 사전등록을 할 수 있다.

코리아푸드엑스포 2010 홈페이지 내에서 ‘온라인 사전등록’ 배너를 클릭하면 코리아푸드엑스포와 통합 개최되는 Food Week 2010의 홈페이지가 연동되는데 이곳에서 사전등록을 하면 된다. 사전등록을 하는 경우 현장에서 별도의 등록절차 없이 무료입장이 가능하다.

서울 코엑스 전시장 A, B, C, D홀 전관에서 치러지는 올해 코리아푸드엑스포는 산업전시관인 Biz관(A, C홀)과 주제관 및 대장금관(B, D홀)으로 구분 운영된다.

주제관은 국내 농식품기업들이 식품산업의 글로벌 트렌드를 제대로 알게 하고 식품산업의 가치에 대한 인식을 전환할 수 있도록 구성되며, 대장금관은 쿠킹쇼, 각종 요리경연대회 등 행사 위주로 운영될 예정이다.

행사기간 중 18일과 19일 이틀간 ‘비즈니스데이’가 운영된다. 이 기간 동안은 Biz관(A, C홀)에 국내외 바이어들만 참석한 가운데 참가업체가 각 사의 제품을 소개하고 상담하는 비즈니스 미팅을 진행하게 된다.

일반 관람객들은 행사기간 내내 주제전시관(B홀)과 대장금관(D홀)을 관람할 수 있으며, 비즈니스데이(18~19일) 외에는 Biz관 입장도 가능하다.

코리아푸드엑스포 입장료는 성인 3000원, 청소년 2000원이고, 만 12세 이하와 65세 이상, 국민기초생활 수급자, 장애인 및 현역군인 등은 무료로 입장이 가능하다. 단, 관련 증명서 및 신분증을 반드시 지참해야 하며, 20인 이상 단체는 1000원을 할인받을 수 있다.

코리아푸드엑스포 행사 소개 및 참가 안내 등 자세한 사항은 홈페이지 (www.koreafoodexpo.com)에서 확인할 수 있다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0

주요 뉴스

  • 더 우울해진 한국인…10명 중 7명 "정신건강에 문제" [데이터클립]
  • ‘최애의 아이 2기’ 출격…전작의 ‘비밀’ 풀릴까 [해시태그]
  • '바이든 리스크' 비트코인, 5만5000달러로 급락…4개월 만에 최저치 내려앉나 [Bit코인]
  • 현아·용준형 진짜 결혼한다…결혼식 날짜는 10월 11일
  • '우승 확률 60%' KIA, 후반기 시작부터 LG·SSG와 혈투 예고 [주간 KBO 전망대]
  • 맥북 던진 세종대왕?…‘AI 헛소리’ 잡는 이통3사
  • [기회의 땅 아! 프리카] 불꽃튀는 선점 전쟁…G2 이어 글로벌사우스도 참전
  • 국산 신약 37개…‘블록버스터’ 달성은 언제쯤? [목마른 K블록버스터]
  • 오늘의 상승종목

  • 07.08 장종료

실시간 암호화폐 시세

  • 종목
  • 현재가(원)
  • 변동률
    • 비트코인
    • 81,100,000
    • -0.53%
    • 이더리움
    • 4,307,000
    • +0.68%
    • 비트코인 캐시
    • 465,800
    • +0.13%
    • 리플
    • 621
    • +0.81%
    • 솔라나
    • 198,600
    • +0.35%
    • 에이다
    • 532
    • +2.31%
    • 이오스
    • 731
    • +0.41%
    • 트론
    • 178
    • -3.26%
    • 스텔라루멘
    • 123
    • -3.15%
    • 비트코인에스브이
    • 51,600
    • -0.29%
    • 체인링크
    • 18,930
    • +4.07%
    • 샌드박스
    • 427
    • -0.23%
* 24시간 변동률 기준