▲송이버섯 (사진=그랜드힐튼 제공)
점심 메뉴로는 해삼 송이 죽순, 후난식 닭 요리, X.O소스의 소 안심 볶음 등이, 저녁 메뉴로는 송이, 관자, 상어 지느러미 찜, 해삼 전복 죽순, 죽생 두부, 여향 왕새우, 광동식 소 안심 스테이크 등이 준비돼 있다.
단품 메뉴로는 불도장, 북경 냉면, 특선 중식 냉면 등을 선보인다.
호텔 관계자는 "손님들이 여향의 보양식으로 여름에 지친 기를 보충할 수 있을 것"이라고 말했다.
점심 메뉴로는 해삼 송이 죽순, 후난식 닭 요리, X.O소스의 소 안심 볶음 등이, 저녁 메뉴로는 송이, 관자, 상어 지느러미 찜, 해삼 전복 죽순, 죽생 두부, 여향 왕새우, 광동식 소 안심 스테이크 등이 준비돼 있다.
단품 메뉴로는 불도장, 북경 냉면, 특선 중식 냉면 등을 선보인다.
호텔 관계자는 "손님들이 여향의 보양식으로 여름에 지친 기를 보충할 수 있을 것"이라고 말했다.
주요 뉴스
많이 본 뉴스
기업 최신 뉴스
마켓 뉴스